广州伊泊丽生物科技有限公司

品牌:荟美雪肤 丽碧莲 韩诗泉

 浏览量:[64594]
您的位置:广州伊泊丽生物科技有限公司 > 企业动态 > 韩诗泉烟酰胺皙颜美肤乳,美白滋润看得见!

韩诗泉烟酰胺皙颜美肤乳,美白滋润看得见!

来源:广州伊泊丽生物科技有限公司 日期:2019/12/11 16:58:28 By 黄亚磊 阅读(1347)

冬季白天紫外线依然很强,但早晚气温逐渐降低,强烈的紫外线照射加上早晚温差大,水份会快速被蒸发,紧接着就是干,紧,遇到紫外线会迅速的被晒黑,然后就会逐渐形成斑点、细纹逐渐衰老。今天给大家推荐的这款是拥有“乳液的质地,面霜的锁水滋养效果”的韩诗泉烟酰胺皙颜美肤乳,韩诗泉烟酰胺皙颜美肤乳早上用一次可持续为肌肤源源不断提供足够多的水份和养份。

韩诗泉烟酰胺皙颜美肤乳,美白滋润看得见!

【韩诗泉烟酰胺皙颜美肤乳】主要成份为烟酰胺

烟酰胺是什么?

烟酰胺是烟酸(维生素B3)的生物活性形式,是一种水溶性维生素,呈白色的结晶性粉末,广泛存在于多种动植物中。后在研究中发现烟酰胺可以吸收紫外线防止晒黑和晒伤,并具有美白的功效。

韩诗泉烟酰胺皙颜美肤乳,美白滋润看得见!

烟酰胺有哪些功效?

1.阻止黑色素移动并沉积在表皮细胞。烟酰胺主要干扰角化细胞与黑色素细胞之间的信号通路从而阻止黑色素小体转运到角化细胞。能有效阻挡约40%的黑色素沉淀。

2.促进含有黑色素细胞的角质代谢。烟酰胺可以促进新细胞生成从而剥脱角质。但是注意!这里的角质剥脱作用和水杨酸果酸的不同,并不会破坏皮肤屏障。(反而可以修护皮肤屏障)

韩诗泉烟酰胺皙颜美肤乳,美白滋润看得见!

韩诗泉烟酰胺皙颜美肤乳用法

洁面之后,先涂爽肤水,然后再取出适量的乳液倒在手掌心,首先涂在皮肤的干处,点涂再推开到全脸,不要用手掌使劲揉搓脸部,那样会使皮肤松弛,也容易出皱纹,依靠指尖的力量轻轻涂抹。

很多朋友使用乳液的时候往往忽略了颈部,但颈部的油脂分泌量非常小,更需要补充水分以及油脂,每次涂抹时记得要延伸至脖子,轻轻的涂开,再从下往上按摩使其吸收。

脸部也可以配合按摩动作促进吸收,还能促进脸部血液循环,增加好气色,按摩时一定要从脸部中央向外做,然后轻轻按摩推开,直到肌肤完全吸收。

韩诗泉烟酰胺皙颜美肤乳,美白滋润看得见!

在冬季这一绝佳护肤事半功倍黄金期,每个小仙女都很需要一瓶既能补水保湿,又能锁水退黄,亮白肌肤的新装备,来做好一年四季的嫩白功课。

关键词:韩诗泉烟酰胺皙颜美肤乳

联系方式

广州伊泊丽生物科技有限公司

联系人:刘总 贺总(OEM经理)

手 机:13928791356 13822210287

微 信:13928791356 13822210287

固 话:020-86214979

联系QQ: 294753415

地 址:广东广州  

网 址:http://gzybl.5588.tv/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州伊泊丽生物科技有限公司

广州伊泊丽生物科技有限公司

招商咨询电话

刘经理:13928791356

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州伊泊丽生物科技有限公司   招商热线: 13928791356 点击这里给我发消息