广州伊泊丽生物科技有限公司

品牌:荟美雪肤 丽碧莲 韩诗泉

 浏览量:[64596]
您的位置:广州伊泊丽生物科技有限公司 > 企业动态 > 韩诗泉富勒烯,刷新逆龄传奇,肌肤年轻的秘密!

韩诗泉富勒烯,刷新逆龄传奇,肌肤年轻的秘密!

来源:广州伊泊丽生物科技有限公司 日期:2019/12/23 16:25:35 By 范伟伟 阅读(1164)

韩诗泉:随着年岁的逐年增长,尤其25岁后,肌肤衰老指数直线上升?质感直接下降?皱纹悄悄的爬上五官的每个细微末节。曾经蛋白满满的少女脸,好像坐上时光机,一去不复返!

韩诗泉:皱纹出现的年龄

25—29岁

控制的关键期:在眼部周围、下巴和嘴巴有细微皱纹出现。

30—39岁

在眼部周围、下巴、颈部和额头上都出现。

40—49岁

老化期:在眼部周围、嘴角、下巴、眉间、颈部、额头、手部都有明显皱纹。

韩诗泉富勒烯,刷新逆龄传奇

韩诗泉:皱纹的形态种类

干纹

由于肌肤暂时性缺水,表面细微褶皱,主要出现在外眼角以及眼睛下方、包括脸颊上部即颧骨以上的部分。

细纹

由于肌肤的生理性老化以及眼部肌肉的长期收缩,长期干燥缺水会大大加速它的产生。做相关表情时变得更明显。

表情纹

“刻”在肌肤上的线条,没有表情也能被明显看到,当然在眼部表情丰富时其中的一部分会更加长加深。

韩诗泉:皱纹的分布

抬头纹

年龄增长,前额皮下脂肪细胞萎缩,皮肤变得松弛而引起抬头纹。

川字纹

川字纹是位于两眉之间的竖纹,通常是由皱眉而产生。

眼部皱纹

眼部皱纹包括鱼尾纹和眼袋纹,眼周缺少水分,或胶原蛋白流失,就会出现这些皱纹。

法令纹

位于鼻唇两侧,出现法令纹令肌肤有凹陷的现象,是因为胶原蛋白缺失,或面部松弛而引起的。

韩诗泉:为什么到了二十五岁就要开始保养?

因为二十五岁的时候你的肌肤状态很完美,如果你能够使用护肤品能够做一个很好的保养的话,那么你就会把你二十五岁的状态延续的久一点。

有些人等到三十岁四十岁脸上皱纹很深了才想起来去做保养的话,其实这个时候你用再好的护肤品,也不会回到你肌肤二十五岁的这样一个状态,这就是说为什么肌肤保养要趁早的。

韩诗泉:对抗衰老的方法有很多,大火的富勒烯就是其中一种!

富勒烯的结构天生就有比较强的抗氧化、抵抗自由基的能力。形象地把富勒烯叫做“自由基海绵”,意思就是这个足球形状能够源源不断地吸附皮肤上因衰老、紫外线照射产生的自由基,让我们永葆青春。

韩诗泉富勒烯净透美肤霜

韩诗泉富勒烯时光焕颜乳

富勒烯的优势就是——它不怕紫外线照射,能够稳定地实现抗氧化。由于足球形状结构的稳定性,在吸收自由基之后,它的结构不会发生很大的改变,强悍的紫外线也不能让它屈服,于是就可以妥妥地在白天进行抗氧化了。

韩诗泉富勒烯清莹柔肤水

韩诗泉富勒烯清颜洁面乳

除了抗氧化富勒烯还可以收缩毛孔、去除皱纹,恢复毛孔凹陷等造成的碗状结构,恢复肌肤状态。富勒烯能有效降低皮肤中MMP-9(胶原蛋白分解酶)的活性,从而避免肌肤中胶原蛋白(基底膜)的分解流失。也就是说,富勒烯可以让我们的肌肤时刻保持紧绷弹性,避免皱纹的出现。

韩诗泉富勒烯系列

深层滋养保湿,直击肌底干燥快速补水

拒绝初老细纹,富勒烯,多重防护

强韧修护肌底,修护角质层,强韧肌底

减少色素沉着,均匀肤色,重现水润焕亮肌

关键词:韩诗泉 富勒烯

联系方式

广州伊泊丽生物科技有限公司

联系人:刘总 贺总(OEM经理)

手 机:13928791356 13822210287

微 信:13928791356 13822210287

固 话:020-86214979

联系QQ: 294753415

地 址:广东广州  

网 址:http://gzybl.5588.tv/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州伊泊丽生物科技有限公司

广州伊泊丽生物科技有限公司

招商咨询电话

刘经理:13928791356

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州伊泊丽生物科技有限公司   招商热线: 13928791356 点击这里给我发消息