广州伊泊丽生物科技有限公司

品牌:荟美雪肤 丽碧莲 韩诗泉

 浏览量:[64601]
您的位置:广州伊泊丽生物科技有限公司 > 企业动态 > 荟美雪肤:原液那么好用你竟然不知道?用原液和不用原液的差别有多大?

荟美雪肤:原液那么好用你竟然不知道?用原液和不用原液的差别有多大?

来源:广州伊泊丽生物科技有限公司 日期:2019/7/29 17:37:34 By 范伟伟 阅读(2112)

荟美雪肤:原液是萃取于天然草本和植物类、高浓度提取,含有生命物质自身功效的单一成分,水溶性物质(遇到水就溶入水里),无任何油脂成分,皮肤亲和度佳(不易过敏)瞬间吸收,并渗透至肌肤底层,被誉为“液体黄金”。

它的功效与精华素很像,但精华素属于复合成份,而“原液”的成分则很单一,并且适合不同肤质不同需求。原液比精华液更好,给肌肤更集中、强效的保养,让肌肤在短时间恢复完美状态!此外,原液也可以迅速调理肌肤、改善肌肤问题。

原液是比精华浓度更高,更加精纯的护肤品,1滴原液抵上5滴精华,拥有其他护肤品所不具备的独特性。是一种显效性的专业护肤品,它所含的有效活性成分直接作用于皮肤细胞,对皮肤产生激活,修护效能。

针对单一肌肤问题,原液是很好的选择!

单一成分的原液,浓度更高,能满足肌肤单一问题的需要,荟美雪肤建议小仙女们可以针对自己肌肤的需求选择适用的保养原液,给肌肤更直接、强效的保养,让肌肤在短时间内恢复良好状态。

如果你还在被各种肌肤问题困扰,不防试试下面几款原液产品。

荟美雪肤原液套盒系列

荟美雪肤原液套盒系列产品包括亮肤。保湿,抗衰,祛痘,舒缓过敏等功效。其系列产品包括玻尿酸原液、左旋VC原液、胶原蛋白原液、多肽眼部原液、叶杜果原液(美白皇后)、肉毒杆菌原液、深海鱼子原液、杜鹃花原液、甘草精原液、冻干粉(生长因子)、蚕丝原液、蜗牛原液、黄金一抹白原液、苹果干细胞原液、祛痘原液、活性细胞生长因子修复组合等18种原液产品,针对肌肤各种问题,有效展开修护保养。让肌肤问题不再成为困扰。

荟美雪肤甘草精原液

这款甘草精原液适用敏感性及已过敏皮肤,红血丝皮质层薄脆弱肌肤。甘草精华提取,植物提炼,非人工合成,植物萃取成分,与人的皮肤融合性很强。配方精简,安全到孕妇也可以使用。

夏天快到了,皮肤还在干燥缺水,上妆浮粉,皮肤缺水就会没光泽,显得肤色暗沉,那就要赶紧肌肤注水了。

荟美雪肤深海鱼子原液

蕴含多种藻类植物萃取精华及多种寡肽成分,经高科技提炼的深海鱼子精华含有皮肤所需的微量元素、矿物盐、蛋白质、氨基酸和重组基本脂肪酸,能有效地滋润营养皮肤,更有使皮肤细腻和光洁的作用,层层修护受损肌肤,提升肌肤胶原蛋白纤维的紧实度和弹性,令肌肤水嫩紧实有弹性。

荟美雪肤胶原蛋白原液

能有效预防肌肤细纹、皱纹的产生,淡化细纹、皱纹,使肌肤恢复青春光彩!密集呵护肌肤每一天的年轻。补充不断流失的胶原蛋白,提升、拉紧、塑形,从而改善皮肤松弛下垂,紧致皮肤有弹性。

荟美雪肤祛痘原液

满脸痘痘不知道该怎么防护?荟美雪肤祛痘原液植物萃取成分,温和不刺激,改善肌肤内部水油平衡,有效调理皮脂腺过度分泌,由内而外调理,抑制痘痘问题的产生,复发。对于脸上长期存在的痘疤痘印也有良好的淡化效果,对治疗粉刺,黑头等顽固性肌肤问题都有良好的改善作用。

荟美雪肤左旋VC原液

俗话说:一白遮白丑,人人都想要白皮肤,可不被晒黑就很不容易了,变白更是长期的过程,好的护肤品无疑是变白的好帮手。

荟美雪肤左旋VC原液具有超强的渗透力及抗氧化稳定性,具亲水性、亲脂性双重特性,祛除黑色素、美白淡斑、保湿除皱、抗老化、能促进胶原蛋白的合成,还能祛除暗沉色素、增加肌肤亮白。

各位小仙女们,如果你的肌肤还存在各种问题,不防试试原液,伊泊丽荟美雪肤原液给你美丽自信,肌肤问题再也不怕!

关键词:荟美雪肤 原液

联系方式

广州伊泊丽生物科技有限公司

联系人:刘总 贺总(OEM经理)

手 机:13928791356 13822210287

微 信:13928791356 13822210287

固 话:020-86214979

联系QQ: 294753415

地 址:广东广州  

网 址:http://gzybl.5588.tv/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州伊泊丽生物科技有限公司

广州伊泊丽生物科技有限公司

招商咨询电话

刘经理:13928791356

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州伊泊丽生物科技有限公司   招商热线: 13928791356 点击这里给我发消息