广州伊泊丽生物科技有限公司

品牌:荟美雪肤 丽碧莲 韩诗泉

 浏览量:[64600]
您的位置:广州伊泊丽生物科技有限公司 > 企业动态 > 荟美雪肤玻尿酸精华乳 一滴精纯乳,肌肤水动力

荟美雪肤玻尿酸精华乳 一滴精纯乳,肌肤水动力

来源:广州伊泊丽生物科技有限公司 日期:2019/7/23 18:05:31 By 黄亚磊 阅读(1455)

都说女人是水做的,女人一缺水,立马老十岁,细纹、暗黄、粗糙、松弛······各种问题就找上门了,所以想要皮肤变好,就是:“补水、补水、再补水”

立竿见影的补水方法

就是

荟美雪肤玻尿酸保湿精华乳

富含玻尿酸浓缩精华,玻尿酸可以帮助修复角质层,从而缓解并改善缺水,松弛的问题,长期使用,皮肤变得柔软,紧实而富有弹性。

使用感受非常nice,延展性好,不粘腻,不浓稠,吸收挺快。敏感肌的皮肤瞬间就会觉得像喝饱水一样。别的不敢说,但保湿效果是立竿见影!

荟美雪肤玻尿酸保湿精华乳蕴含玻尿酸护肤成分,让你光彩照人。

透明质酸,又名玻尿酸,是一种酸性粘多糖,它是肌肤水嫩的重要基础物质,它具有特殊的补水作用,被称为理想的天然保湿因子,补水保湿,抗皱。

连续使用一周后肌肤水润有光泽,细纹改善,关键的是化妆不卡粉,肌肤就像打了水光针一般,素颜都能水嫩透亮一整天。

荟美雪肤精华乳适用人群:

1.皮肤晦暗无光、发黄、黑眼圈、皮肤弹性差等皮肤衰老的不良症状。

2.由于年龄、紫外线辐射因素引起的皮肤松弛、下垂、皱纹、干燥等皮肤衰老现象。

3.肌肤不能及时代谢出异常黑色素,形成各种色斑:如色斑,黄褐斑、雀斑、早期老年斑等。

4.长期户外活动及皮肤保养不当使肤质受到损伤,过早出现细纹,皮肤干燥、脱皮、红肿、毛孔粗大等不良症状。

关键词:荟美雪肤精华乳 荟美雪肤 玻尿酸

联系方式

广州伊泊丽生物科技有限公司

联系人:刘总 贺总(OEM经理)

手 机:13928791356 13822210287

微 信:13928791356 13822210287

固 话:020-86214979

联系QQ: 294753415

地 址:广东广州  

网 址:http://gzybl.5588.tv/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州伊泊丽生物科技有限公司

广州伊泊丽生物科技有限公司

招商咨询电话

刘经理:13928791356

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州伊泊丽生物科技有限公司   招商热线: 13928791356 点击这里给我发消息